●翌日から食べられる白菜キムチワークショップのお知らせ
新生活がはじまり、新しい環境や新しい出会いに、わくわくドキドキなことと思います。
新しいことはどんな人にとってもストレスはつきものですが、栄養をとってイキイキ輝かせたいですよね。
それでも疲れが溜まり、食欲までも失ってしまうと、食事がおそろかになりがちです…。
そんな女性のために、一番簡単で、続けやすいキムチづくりをご紹介いたします。
今までのキムチレッスンでは、白菜の手間がかかりやすく、なかなか継続が難しくなりがちだったかもしれません。
もっと簡単で、手間のかからないキムチの作り方を知りたいとリクエスト頂きました。
今回のレッスンでは、「続けられる自家製キムチづくり」となります^^
手間をかけたくない、けれど自家製のキムチを作ってみたい!
すぐにでも食べられるキムチがいい!
翌日からでも食べられる美味しいキムチレッスン
発酵パワーが免疫力をグッと高めてくれますよ♪
※お子様もokとなりますが、唐辛子や刃物を使いますので、付き添いで見てくれる家族の方もご一緒に参加下さい
事前支払い、または、当日Pay Payでのお支払いのご協力を頂いております
【残席】
キャンセル待ちを承ります