【しょうゆ麹と塩麹の展開調味料】 この投稿をInstagramで見る 【しょうゆ麹と塩麹の展開調味料】 ・ こんにちは! ・ ・ 本日は、マンツーマンでの瞑想・発酵調味料レッスンでした。🍴 ・ ・ しょうゆ麹と塩麹の展開レシピ ・ ・ 市販の調味料が食べられなくなる美味しさです😋 ・ ・ お肉との相性バツグンの発酵万能ダレ ビシソワーズが美味しくできちゃうきのこ調味料 ・ ・ 食卓が美味しく彩りますように♪ ・ ・ @unico_salon_tokyo * * #発酵食品 #発酵教室#料理教室東京 #呼吸法#瞑想講座 #瞑想#ヨガ#自然療法 #自家製調味料 #発酵調味料#栄養士#unicosalon #東村山#所沢#国分 unico(@unico_salon_tokyo)がシェアした投稿 - 2019年Nov月4日pm8時55分PST