続お弁当 | konoha 個の波

konoha 個の波

自分らしく日々を楽しむために名前も心機一転

 

先日も載せてみたけど最近のはーくんのお弁当

基本は冷凍食品が入ってるアセアセ

添加物に関してはかなり気を使ってるけど

お弁当に関してはみんなどうしてるの~??

はーくんに食べさせるため食材確保したら

冷蔵庫も冷凍庫もいっぱいになっちゃうから

作り置きおかずが入らなくなった笑い泣き

作り置きして入れておけない笑い泣き

その日に作るって思っても

卵はできるだけ入れられない

昨年まで卵で1品を稼いでいた私には

かなりの死活問題

毎日ゆで卵は入れられないし・・・

 

 

ブロッコリー プルコギ 

かなりしっかり焼いた卵焼き ちくわの磯部あげ

 

フランクフルト(自家製トマトケチャップつき)

ほうれん草(バター 塩 こしょう)

一口とんかつ

うつってないけど海老グラタン

 

鶏のバター醤油焼き さつまいも

冷凍枝豆 ミニトマト

プルコギ シュウマイ 味玉(酢醤油))

ほうれん草(塩 こしょう)
 

サーモンの西京焼き ちくわの磯部あげ

ミニトマト 海老のグラタン

 

筋肉付けるのにたんぱく質

良質なオイル

は欠かせない

これでも量は少ないんだと思う・・・

 

学食があるから足りないところは

買って補ってもらってるけど

少し涼しくなったから

もうちょっと違うものも入れられるようになるか??

 

 

 

 

 

 

 

頭痛・PMS・生理痛・高血圧

一か月のうちいつ調子いいの?

という不調だらけの私が

健康で40代後半からでも

楽しみたいと実践した シェイプアップ

21日間の体質改善

興味のある方は説明会に参加してみてください!!

説明会に参加しただけシェイプアップのための

食材など特典ありますよ爆  笑

【コロナ対策付き】シェイプアップ大学入学説明会申し込みフォーム

https://ws.formzu.net/sfgen/S9294672/

紹介者に私の名前を書くと説明会14980円➪2000円です(笑)