雨だというのに、皆さん並びますね。
実はコレ、帰りに撮りました。
開店前に到着したが、そこそこ雨が降ってたので、先客の皆さんは車で待機してました。
が、1人が並ぶとわれ先にと並んで、トータル的にはジャンプアップで、良い位置をキープできました。
移転後、リニューアルオープンしてからは初訪問となりました春陽軒。
基本的にメニューは一択、典型的な徳島ラーメンスタイルで、ノーマル、肉入、玉子入りの組合せ。
肉玉大にしました。
久しぶりに玉子を注文、今となっては逆に珍しい豚バラ肉で、王道の徳島ラーメンでした。
正にすき焼きラーメン。
一度店を閉めてから随分と時を経てのオープンなので、以前の味を忘れてしまいましたが、こんな味だったかな?というのが本音。
漆黒のスープからは想像できない味、醤油辛さは無く、かなり甘めのスープでした。
家庭のザラメをたっぷり入れた、すき焼きタレみたいな感じで、何処か懐かしい味わい。
美味しゅうございました、ご馳走様です