朝はパン。
昼はラーメンか、スパゲティ。
ちょっとおやつに、
ドーナッツ、菓子パン、ケーキ。
夕食は、
うどん、いやフライもの、
いや、お好み焼き。
あ~あ、
何かしら小麦を食べている
日々。
しかし、
その小麦が大変危険なんです。
85%が輸入だそうで、
しかも、遺伝子組換えという
とんでもない!
その上に、
カビ等を防ぐために
収穫後農薬(ポストハーベスト)
をたっぷり。
日本人の食生活が戦後、
大幅に変えられてきたのですが、
なんとも、
舐められたものです。
なぜ危険なのか?
このブログをどうぞ。
よくまとまっています。
↓↓↓
朝食でパンを食べることが、人間の脳と体を完全に狂わせる ...