地のものを食べるのが自然、
健康と言うもの。
そして、季節のものを食べる!
日本には豊かな自然がある。
食材も豊富!
食文化は世界最先端。
日本食に回帰!
乳製品や肉類は日本人の体には
合いません。
日本人は米という完全栄養食品に近い
ものを主食とします。
ただ一つ、タンパク質が足りないのです。
それを日本食は大豆で補ったのです。
これは理想的な組合せです。
日本食は基本的に素材を味わいます。
だからこそ、地で取れた季節のものを食す
ことが一番。
それと、手間暇をかけるということも、
特徴でしょう。
ところが、現代の日本では、そんな呑気
なことはやっていられない。
・・・という雰囲気。
レンジでチン などという時代です。
でも、そんな生活が成人病をどんどん
と増やし、低年齢化も進んでいるのです。
命!健康!長生き!
したくないですか?
体に合ったものを食べると、免疫力
がつきます。
それは日本食が一番ですよ!
日本人に住んでいるのですから。
*====================
ここからは、ご紹介
↓↓↓
本質をつく発想と創造力。
若干25歳。
コンテンツビジネスの最前線
をひた走る。
時間を追う!その見事な計画性。
その結果として、自由と高収入を
継続する。
テクニックでは持たない。
事の本質を抑える。
ネットビジネスの本質が詰まっています。
↓↓↓
☆和佐大輔と木坂健宣のネットビジネス大百科
↓↓↓
ご紹介の終り
*====================