パンとコタさん最近のパン。ベリーカスタード。電子レンジで作るカスタードと年末に買って冷凍していたベリー類をのせて焼きました♪この日は午前中に、グルテンフリーな米粉食パンも焼きました。久しぶりすぎて手順忘れかけてましたが、なんとか焼けました。また週一回くらいのペースで焼けたらいいな。小麦のパンも好きだけど、米粉パンもたまに食べたくなります。ずっと試作していたバナナとチョコのマフィン。クーベルチュールのビターチョコレートを使用。これでやっとレシピ完成です。バナナスコーンもずっと試作していました。米油→ショートニングに変えて配合も変えました。今までで一番美味しくできたかも♪手順確認したいのでもう一度試作しようと思います。ベーコンのパン。昨日テレビで観たパンが作りたくなって。マスタードもぬってあります。エピもいいけど、より成形が簡単で作りやすくてよいかも。今朝のコタさん。ブランケットにくるまってぬくぬくしていました腕がニョキっと。朝は寒いけど、昼間のお部屋は今日も暖かいです。