4月のレッスンのご案内です。

月替わりレッスンのメニューは、明太マヨエピとティラミス風パンの2種類。
(お持ち帰り生地はエピ)
レッスン料金は¥7000です。

*初めてのレッスンの方は自家製酵母入門レッスンからお願いしております。
メニューは豆乳白パン8つ、グリーンレーズン酵母の作り方の説明と仕込み有り。
レッスン料金は¥4500です。

明太マヨエピ 6つ
{486B025F-4B3E-40DF-B5E4-0991980B5230}
よく見かけるエピと違うこの形も可愛いですよね。
定番のベーコンを巻き込んでもいいですし、冷めてから具材をサンドするので好きな具材に変えることも出来るのでアレンジは自在ですよ。


ティラミス風パン 6つ
{905271F5-9EB4-440B-8F69-FB33EF36FFFB}
コーヒー生地に、マリームで作ったクリームをサンド。
ヴァローナのバトンショコラをサンドしたティラミス風なパンに仕上げています。

*4月のメニューは、焼成後冷めてから間にサンドする作業があります。
熱いと傷んでしまうのでお時間に余裕を持ってレッスンにお越しください。

☆場所☆ 
小田急線 相武台前駅からバスで10分ほどの自宅マンション。詳細はお申込後にお知らせします。

☆持ち物☆
エプロン、ハンカチ、エコバッグ、筆記用具
2回目以降受講の方はお持ち帰り生地を入れるタッパー

☆キャンセルポリシー☆
生地の仕込み、材料の準備などありますので、キャンセル、日程変更のご連絡はお早めにお願いいたします。
前日は半額、当日は全額、お振込をお願いしておりますのでご了承くださいませ。

☆日程☆
時間 10時〜13時半
(作業のスピードによって終了時間が14時くらいになるかもしれません)
4月
 3日(火)
 5日(木)
10日(火)
12日(木)
17日(火)
19日(木)
20日(金)
24日(火)
26日(木)

*月・土・日・祝日はレッスンはお休みです。
上記以外の日にちをご希望の方はお問い合わせください。

☆お問い合わせ・お申込み☆
メールでお願いいたします。
tantan.happy.bread@gmail.com まで。
お待ちしております。

*なお、自宅レッスンの為女性限定、またお子様連れの方のレッスンはお断りしております。