3月のレッスンのご案内です。
ウィンナー・ハート 6個。
初めての方は、自家製酵母入門レッスンからお願いしております。
2日(金) 7日(水)16日(金)
*月・土・日・祝日以外でしたら上記以外の日程でもレッスン承れます。
月替わりレッスンは、フラワー・ブレッドとウィンナー・ハートを作りましょう。
レッスン料金は¥6500、お持ち帰り生地はフラワー・ブレッドになります。
フラワー・ブレッド 6個
卵入りのリッチな生地でドライクランベリーを巻いてお花の形に成形して焼き上げます。
こちらは配合違い卵なしの生地で作りますよ。
ウィンナーとチーズの美味しい組み合わせなお惣菜パンです。
どちらのパンもマフィン型でも、100円ショップで買える紙型でも焼けますよ。
レッスン料金は¥5000、メニューは豆乳白パン 8個。
仕込んだグリーンレーズン酵母もお持ち帰りいただけます。
場所
小田急線 相武台前駅からバスで10分ほどの自宅マンション。詳細はお申込みいただいてからお知らせします。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
2回目以降受講の方はお持ち帰り生地を入れるタッパー
キャンセルポリシー
生地の仕込み、材料の準備などありますのでなるべくお早めにご連絡ください。
前日のキャンセルはレッスン料金の半額、当日のキャンセルはレッスン料金全額のお振込みをお願いしております。
日程・時間
10時〜13時半くらい
3月
1日(木)
6日(火)
8日(木)
13日(火)
15日(木)
20日(火)
23日(火)
28日(水)
*月・土・日・祝日以外でしたら上記以外の日程でもレッスン承れます。
ご予約・お問い合わせ
メールでお願いしております。
tantan.happy.bread@gmail.comまで。
お待ちしております。