5ヶ月ぶりの訪問になった齋華さん。
なんだかんだ2年連続2月に訪問している気がします。
寒暖差が激しく食材が読めず、どんな料理が出てくるか楽しみにしていました。

ホワイトアスパラの春巻き ベルーガキャビア
マグロと生クラゲのカルパッチョ
よだれ鳥 菜の花
雲白肉
ヨシキリザメのフカヒレ煮込み 茶碗蒸し 赤酢
焼き餃子 椒麻ソース(青ネギ)
イカの大葉炒め
鮑麺 すだち
麻婆豆腐 
醤油ラーメン 黒トリュフ
杏仁豆腐
お土産:ジャージャー麺 
































相変わらずどれも美味しく大満足でした。
季節ごとに中身の変わる春巻きやいつもの雲白肉やフカヒレに餃子と、どれをとっても最高です。
定番の鮑麺を食べて〆は初の醤油ラーメン。どれも美味しかったです。

昔より優しい味わいに変わったような気もしますが美味しく大満足。再訪したいです。