熊本空港から車で1時間くらいの場所にあるこちらのお店。
以前から気になっていましたが中々行く機会がなくようやく訪問できました。
予約の電話をした時には予約がいっぱいだったので店頭受付へ。
10時着で受付をし車で待ちます。
11時オープンのはずですが予約者が来たらその時間に営業を開始されます。
今回は10:30に呼ばれました。店内は料理のみ撮影可能

山ろくタレ焼き 1590円
ちっごとり塩焼き 1540円
せせり塩焼き 695円
プレミアム生椎茸 792円
炊き込みご飯 小 132円
白ご飯 小 110円



















一気にどんどん提供されます。焼き方を教えて頂きその通りに焼いていきます。
タレ焼きは切ってから更にタレをつけて食べる方が好みでした。
塩焼きは思ったより薄く焼けてから早く食べないと若干固くなります。
せせりはちょうどいいおつまみ。椎茸は大きすぎて1つで良かったかも。
ご飯は炊き込みと卵かけご飯の両方を楽しむことに。
小でもどちらもボリュームがありましたが美味しかったです。

ここまで来る価値のあるお店。大人数で来て色々食べてみたいです。