久しぶりの訪問になったTACUBOさん。
平日の16時の会に訪問してきました。

オリーブ
タクボ風カプレーゼ
浙江省産キャビア/富山産 白海老
山利 釜揚げしらす/一山いけす 蛤
青森産 槍烏賊/サルサヴェルデ
対馬産 穴子/三松園 ハールレモネ
北海道産 北寄貝/自家製 唐墨
なかやま牧場 高原黒牛/セルフィーユの根
淡路 黒田さんのレタス/バジリコ
ハタリアテッレ/ラディッキオ
マーガオ/レモングラス
木次パスチャライズ牛乳/村田農園 とちおとめ


























































いつもと変わらず綺麗な美味しさ。
どれも美味しかったですがトロフィエがものすごく好みでした。
またメインのお肉は流石な仕上がり。とても美味しいです。
最後のタクボロネーゼもお腹空いていたら大盛りで食べたいくらい。

楽しい時間を過ごせるお店。機会があれば再訪したい。