久しぶりの夜訪問。
今回はいつもと全然違うメニューで初めて食べるものも多かったなー。

完熟きんかん 中に白味噌 フォアグラクリーム
干貝ゼリー ホワイトアスパラ キタムラサキウニ ブラマンジェ
アイナメ エシャロットとビネガー キャビア
カッペリーニ 黄色いトマトソース サクラソウ ホタルイカ 白菜浅漬け からすみ
蝦夷鮑のステーキ 小柱とあおさのりのリゾット
牛ヒレ肉の炭火焼き
真鯛と筍のパスタ
煎り番茶
コーヒーゼリー 下にプリン




















































やまぐち料理の真髄。最初からかなり美味しかったなー。
2品目のブラマンジェ、3品目のアイナメとキャビアと好きなものばかりでした。
カッペリーニ、温かいパスタはどちらも初めての内容。
ホタルイカがもう出てきて春を感じました。リゾットは小柱とアオサ。これも美味しいな。
デザートはまさかのコーヒーゼリー。これ美味しいわ。

大満足の内容。年内のディナーは既に満席とのこと。次回の訪問も楽しみです。