白金高輪駅から歩いて10分くらいの場所にあるこちらのお店。
年々、予約困難になり久しぶりの訪問になりました。

ホッキガイとうるいの梅肉和え
蛤真薯と新わかめ
アオリイカ マカジキ
ふぐ白子の飯蒸し
太刀魚とセリ
佐賀牛と海老芋の饅頭
菜の花と帆立と金山寺味噌
和三盆 あまおう 練乳とラム酒のソース


































冬だからか好みの食材が多くとても満足なコースに仕上がっていました。
どれも美味しかったですが個人的には蛤真薯マカジキが好みでした。
また、ふぐ白子の飯蒸しも、ものすごく美味しかったです。〆のご飯も良かったなー。

7月以降、ランチ営業が土曜のみになり予約がどんどん難しくなりそう。
次回の訪問も楽しみです。