阿佐ヶ谷駅から歩いて5分くらいの場所にあるこちらのお店。
以前は何回転かされていたそうですが今は16時〜1人×3が基本とのこと。
SATOブリアン系列は3年ぶりの訪問になりました。
佐藤さん自らがお店にいらっしゃって説明や焼いてくれるのも魅力的でした。
コース内で好きなお肉を選択できるのが嬉しいポイント。〆もサンドもしくは飯を選べます。

七番おまかせコース 14000円
・前菜3種 
ビーフシチュー/キムチ盛り合わせ/白胡麻と海苔のサラダ
厳選肉五種類
・和牛タン
半分はスパイス、1/4 レモンマスタード、ネギ塩、紀州梅干しダレ
・神戸シンシン
半分スパイス/好み
・神戸リブマキ
半分おろし/好み
口直し 長芋の梅酢漬け
・特選ヒレすき
卵:つまんでごらん
ブロッコリーのナムル
・ブリカツサンド マスタードとマヨネーズのソース
・牛ヒレ出汁のタンタン麺
・ラフランスのコンポート




























































































コースは和牛5種類お肉200gもしくは和牛7種類お肉300gがあります。
200gを選択しましたがそれでも結構なボリュームでした。
どのお肉も目の前でカットして焼いてくれます。
各々のお肉の質が高くつけダレの多さ、相性もよかったです。
ビーフシチュー、ヒレすき、ブリカツサンドといった名物もやっぱり美味しく大満足。

サクッと美味しいお肉を食べることができるお店。再訪したいです。