2ヶ月ぶりの訪問になったボニュ。
同じメンバーで2回目の訪問になったので前回とは全く違うメニューになっていました。
自然 太陽・空・土・草
抽出 鮎
丸鶏 カルボナーラ
銅焼 鮎
炭焼 海鰻
ロワイヤル トマト
ボニュ焼き 蔓草牛(サーロイン)
焼尻島 仔羊
南国 ライチ
ナチュラル 神果卵
チョコ
相変わらず最初のサラダがとっても美味しい。
鮎のスープは流石の仕上がり。濃厚でとっても好みでした。
カルボナーラは斬新。食べたことのない味だったなー。
初めてボニュで仔羊を食べましたが質が高く美味しかったです。
デザートのプリン、チョコもいつも通りのクオリティで美味しかった。
シンプルに美味しい料理が楽しめるお店。再訪したいです。