2ヶ月ぶりの訪問になったボニュ。

同じメンバーで2回目の訪問になったので前回とは全く違うメニューになっていました。

 

自然 太陽・空・土・草

抽出 鮎

丸鶏 カルボナーラ

銅焼 鮎

炭焼 海鰻

ロワイヤル トマト

ボニュ焼き 蔓草牛(サーロイン)

焼尻島 仔羊

南国 ライチ

ナチュラル 神果卵

チョコ

 









































































相変わらず最初のサラダがとっても美味しい

鮎のスープは流石の仕上がり。濃厚でとっても好みでした。

カルボナーラは斬新。食べたことのない味だったなー。

初めてボニュで仔羊を食べましたが質が高く美味しかったです。

デザートのプリン、チョコもいつも通りのクオリティで美味しかった。

 

シンプルに美味しい料理が楽しめるお店。再訪したいです。