3年ぶりの訪問になったレフェルヴェソンス。
変わらない安定したサービスと美味しい料理、ペアリングが良かったです。

一献 野菜クリスプのブーケと豆乳サワークリーム
蛤 伊勢海老 蛍烏賊 若布 月山筍 山山椒
じゃがいも入りフォカッチャと古代小麦入りパン
アルチザン野菜
蕪を複雑に火を入れて シンプルに
真魚鰹と自家製キャビアのブールブラン モリーユ茸 春の豆
京都産・鴨胸肉を東京檜原村のミズナラで焼いて ソース・ヴァンルージュ アスパラガス
鴨のコンソメ 春キャベツ 春のハーブとコダカのラビオリ
アルチザンチーズ
ルバーブ ピスタチオ 忍冬の氷
蜜柑 メープル/ショコラ 生姜/グレープフルーツ 琥珀糖
桜の花と葉 酒粕/ローズマリーのシュー 林檎/苺 求肥 ミント
お薄














































































































アップルパイがなくなってしまったのは残念ですが料理は今もしっかり美味しい。
シグニチャーの蕪はとてもみずみずしくて良かったです。
真魚鰹と自家製キャビアも好みでした。

特別な日に訪問したいお店。再訪したいです。