久しぶりの訪問になったすし匠さん。

以前より更に予約が取りにくくなっています。

 

蛤と菜の花

ホウボウ イシダイ

春子鯛

たこ

小肌

金目鯛の炙り

平貝 炙り

赤身

アオリイカ

おはぎ

ふぐの白子

小柱

毛蟹のあんかけの茶碗蒸し 百合根

マスノスケ

子持ちヤリイカ

縞海老

のどぐろ

馬糞うに

すし匠名物 おはぎ 金目鯛の皮の炙り あん肝すいか

白エビ

ねかしたトロの漬け

穴子

ラムレーズンアイス

 

















































































ランダムに好きなものをオーダーしたらこんな感じになっていました。

いつも通りどれも美味しいですがやっぱり個人的にはおはぎとタコが好き

毛蟹のあんかけの茶碗蒸しも美味しかったです。

わがまま言ってすし匠の名物を並べて写真撮らせて頂きました。

 

今年もたくさん通えたら良いなー。次回も楽しみです。