虎ノ門駅から歩いて5分くらいの場所にあるお店。
井上享俊氏は京味で修行を積み、2018年11月にオープンされたそうです。
開店直後から予約困難店で今回ようやく訪問することが出来ました。

若竹汁
錦糸卵の寿司 春子鯛の酢じめ 飯蛸 そら豆
蛤 ふぐの白子 白味噌
土佐酢の煮凝りがけ
白魚 蕗の薹
真鯛
海老真薯 玉子豆腐 菜の花
おこぜの天ぷら
揚げ蕨 湯葉 筍
ご飯2種 牛肉の時雨煮、香の物、味噌汁/漬け丼
わらび餅


































































































今シーズン何回も食べたことのある食材なのに改めて美味しさを感じることが出来る料理の数々。
特にふぐの白子、おごぜが素晴らしかったなー。
また海老真薯は非常に美しい。こんな綺麗な真薯見たことがなく驚きました。
〆のご飯、最後のデザートまで美味しくて大満足。

既に今年は予約いっぱいの超予約困難店ですが再訪したいです。