久々の大木屋。

初のコースを頼んでみました。

 

飲み放題付きメンチカツコース 6500円

 

前菜 

・鰹のたたき 

 本店創業から守り続けきた、伝統の特製ポン酢を使用したさっぱりとした鰹のたたき

 

肉のエアーズロック 

・リブロースステーキ 





 大木屋の代名詞“肉のエアーズロック”リブロースのステーキ。 

 

焼き物 

・焼き物盛り合わせ 


 旬の野菜・鮮魚・肉などを自分で選びます。

 

創作料理 

・大木屋ジャンボメンチカツ 



 「肉汁のナイアガラ」で有名な本店から続く大木屋のメンチカツ。 

これ初めて食べましたがかなり美味しかったです。本当に肉汁やばい。

 

もんじゃ 

・大木もんじゃ 

 11種類の具材を使用したソース味の大木もんじゃ。ボリュームすごい。

 

お口直し 

・自家製デザート 

 

メンチカツの破壊力おそるべし。

肉は何か前の方が美味しかったような気が。

 

機会があればまた来たいと思います。