香港駐在時代、どこよりも美味しいと思ったバーガー屋。
日本に帰任してからも数回食べに行っています。
今回も12時過ぎに訪問。毎回1番客のような気がします。
ランチメニューはたくさんありますがやっぱりいつものカスタムバーガーを。
BEEF 120HKD Portobello Mush 15HKD Lemon Tea 25HKDをオーダー。
ポテト食べたかったけど流石に無理と判断。
しばらく待って大好きなバーガーが登場。
いつものボリュームにいつもの肉汁。ただ何かいつもと違う気が。
パンでも変わったのかしら。前の方が美味しかったです。
ただ全体的にこんなにまとまったバーガーはやっぱりここ以外にはない気が。
シェイクシャックも出来て激戦の香港バーガー界。
新しいバーガーの開拓もしていきたいと思います。