牛込神楽坂にあるこちらのお店。

お肉イタリアンとして有名です。

いつも満席なのですが今回は18-20時のみだったら良いとのこと。

{D6CA05C8-6FCF-4B60-986A-E1855B69A8AB}

{6D7C214F-8A84-4660-9FD4-0D2E88C76614}

{8D2E9D1D-CEF6-456C-99FD-21FDA7B652E1}

{6CF2DBB7-C6C0-40C8-B2F2-4EFE98DCC807}

 

水牛モッツァレッラボッコンチーニとフレッシュトマト、バジルの一皿 1600円

{235784C6-D523-4C35-AB8C-E73F0044A45E}

かなり美味しい。とろける。

北十勝短角牛のカルネクルーダ 黒トリュフ 8800円

{22B9B1CB-16DC-41F2-BA20-AFDDA0A60F5D}

{CDF25325-5897-411F-9064-649ED90B5AA6}

思っていたよりはるかに高かったですが味は美味しい。お肉の味がしっかりします。

100日熟成牛(フィレ)100g 4500円

北十勝短角牛(内モモ)100g 2000円

{A13E595C-2047-4154-8766-0F2135743E5C}

普通に美味しい。でも結構なボリュームでした。

燻製した羊と五葱、ペコリーノチーズのトマトソース スパゲッティ 1800円

{D6047C5D-15F2-4531-A423-DCC9C259B70B}

パスタ、少なめに作って貰いましたがそれでもすごいボリューム。

 

{976D6B64-1478-441C-8534-D54ACDA21715}

基本的にどれもものすごく美味しい。

雰囲気もアットホームで非常に気に入りました。

是非再訪したいと思います。