気になっていたうしごろの最新店。
機会があり行ってきました。
接待だったので写真は1枚のみ。。
匠 赤身 14000円をオーダー
パプリカの甘酢漬け/丸オクラの出汁漬け/ズッキーニのマリネ
丸茄子の揚げ浸し/甘辛新牛蒡/桂白瓜の昆布締め
毛蟹と赤身の手巻き キャビア添え/牛刺し 雲丹醤油添え/ザブトンの炙り握り/うしごろユッケ
究極の黒タン 厚切り
口直し
厳選赤身の焼きしゃぶ
牛ヒレカツ
牛コンソメスープ
シャトーブリアンのミルフィーユ
ザブトンのすき焼き
ハーブサラダ
厳選赤身の厚切りステーキ シンシン
お食事
季節の自家製アイスクリーム
噂のヒレカツ食べれて嬉しかったー!
お肉は全部店員が焼いてくれます。
味は流石の美味しさ。赤身コースでもとろけるようなお肉が続きます。
ドリンクのチョイスもいい。
今回は米のシミーと伊のバローロを飲みましたがよく合いました。
安くはないですが価値のあるお店だと思いました。
機会があれば再訪したいなーと思います。