気になっていたうしごろの最新店。

機会があり行ってきました。

接待だったので写真は1枚のみ。。

 

匠 赤身 14000円をオーダー

 

パプリカの甘酢漬け/丸オクラの出汁漬け/ズッキーニのマリネ

丸茄子の揚げ浸し/甘辛新牛蒡/桂白瓜の昆布締め

毛蟹と赤身の手巻き キャビア添え/牛刺し 雲丹醤油添え/ザブトンの炙り握り/うしごろユッケ

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究極の黒タン 厚切り

口直し

厳選赤身の焼きしゃぶ

牛ヒレカツ 

牛コンソメスープ

シャトーブリアンのミルフィーユ

ザブトンのすき焼き

ハーブサラダ

厳選赤身の厚切りステーキ シンシン

お食事

季節の自家製アイスクリーム

 

噂のヒレカツ食べれて嬉しかったー!

お肉は全部店員が焼いてくれます。

味は流石の美味しさ。赤身コースでもとろけるようなお肉が続きます。

ドリンクのチョイスもいい。

今回は米のシミー伊のバローロを飲みましたがよく合いました。

安くはないですが価値のあるお店だと思いました。

機会があれば再訪したいなーと思います。