休日のランチ。
どこに行くか悩んでこちらのお店に。
1階は立ち食い、2階は座って食べられるお店です。
今回は2階で座って頂くことに。
2階は1階と違って1枚ずつお肉をオーダーすることは出来ません。
房家一頭盛り 4種盛り 4980円をオーダー
出てきたお肉は骨山、はらみ、芯玉、サーロインです。タレは4種類あり、それぞれのお肉にお店のおすすめが書いてあります。
個人的にものすごく美味しいと思ったのはサーロインです。
肉質が非常によく満足のいく1品でした。
芯玉も絶品。柔らかくてとても美味しかったです。
はらみと骨山は普通だったかなー
全体的に満足度の高い食事でしたが、1階で1人でさくっと食べるのに向いているお店かなーと思いました。
次回再訪するなら1階に1人で行ってみたいと思います。