こんにちは!
カレー大學事務局 小林です
天高く馬肥ゆる秋爽やかな秋晴れの日
ついについに!!11月3日、
神田にて
カレー大学院第6期が始まりました!!
今回も実力派の精鋭6名のメンバーが集まりました
な、なんと三重、栃木、群馬から多方面のご参加
カレー店やグッズ販売などの経営者が多いのが今回のメンバーの特徴。社会活動家、そしてなんと歯科医の方も!
カレーとどのようなビジョンが生まれるのでしょうか
楽しみですネ
さて本日は
カレープロフェッショナルとして必要不可欠なパーソナルブランディング法の講義が行われました。
「あなたはどのようなカレーの専門家になりたいですか?
あなたのカレースキルはなんですか?
カレーを通してどのような人生の充実、自己実現を図りたいですか?」これらについてご自分なりの意見をまとめてきてください。
事前にそのような課題が送られ、、、早速自己紹介と各自の発表から始まりました
そして最後にカレー店、アーンドラ・ダバ(Andhra Dhaba)にて懇親会が催されました
対面で行うことができて本当によかったです
さて、これから8ヶ月に渡りカレープロフェッショナルのための熱き講座が展開されます
次回からは大学院生のレポートが届く予定です
さてこれから始まる熱きカレー道、生の声を乞うご期待ください