こんにちは!
カレー大學事務局 小林です
嬉しい悲鳴ですがお詫びのご報告
このブログでも2017年10月にご紹介していた、
JA東京むさしとカレー大學の初の共同開発のレトルトカレー
「野菜を主役にしたカレー」
東京でとれる新鮮な野菜を使ったカレーで
開発にはJA担当者吉野さんを始め50人ものカレー大學卒業生が関わって2年半もの歳月をかけて作りあげた
渾身の一作
おかげさまで売れに売れて
品切れになってしまったそうです
新鮮な野菜をふんだんに使い、
東京の野菜にこだわっているので
他の野菜は使えません。
なので収穫する野菜の時期の関係で
次の発売は夏になる予定だそうです
東京の農家さんが一生懸命作ってくれた
野菜たっぷりのカレー、
夏まで楽しみにお待ちくださいね〜〜〜〜