れんこん入り鶏餃子!(くまこさん)
食感がよくて水餃子にしても美味しい、変わり種餃子をご紹介!れんこんを細かく切り、鶏ひき肉、長ネギみじん切り、白すりごま、塩こしょうを加えてよく混ぜます。この具を、餃子の皮に包んで焼きます。この餃子だと、お弁当に入れても臭いが気にならないので、多めに作って冷凍しておくと便利。ぜひ一度、試してみてください。
★もっと「れんこんの美味しいレシピ」を見る⇒ http://bit.ly/1koSUDp
★メルマガ掲載ネタ(=入選作品)にamazonギフト券1000円分!
レシピ&くらしのアイデア大募集⇒ http://bit.ly/MhhaK
配信:くららネット事務局
--
各種変更・配信解除⇒ http://m.curara.net/