京都グランビアホテルで ディナーバイキングに行ってきました

実は 今年の父の日は 姉妹3人から旅行をプレゼントしようと思っていたのですが お父さんのワンコや植物の水やりで 家を空けれなくて 少し季節が落ち着いた日に…って思っていたんです。
そしたら 今の時期にお父さんが
「松茸が食べたい!」
って 言い出したので検索したら 京都グランビアホテルのディナーバイキングがあって 見せたら 行く気満々のお父さん

なので予約して 行ってきたのですが…
季節が落ち着いた時期より
なんと台風が近づいてきて 2人とも台風ばかり1日前から気にしている状態

でも 晴れ女なので、家を出る夕方には雨も止んでましたぁ

ローストビーフ
アワビのアヒージョ
牛フィレ肉とフォアグラ
焼き具合も 丁度良かったぁ

バイキングでチョットづつ食べてから また自分の好きな物だけを少しおかわり

焼きたてのシフォンケーキを食べて
また、おかわりの
牛フィレ肉とフォアグラ

お父さんが食べたかった松茸ごはん
最後に一口サイズのデザート
そして、遅くなったけどぉ 父の日の記念日でホテルからのチョットしたサービス

久しぶりに お腹いっぱい食べましたぁ

旅行よりも 食欲の秋を堪能したいお父さん。 そして私?

親子して お腹いっぱいのディナーでした(笑)