またご無沙汰してしまいました

 

キノコのコースが終わり

次は10日よりイタリアチーズのコース(季節のコース)が始まります

 

きのこのコースはお箸でお召し上がりいただき全10皿でした

 

20181019_195320.jpg

 

マイタケのパンナコッタ

 

IMG_20181019_195152_455.jpg

しめじとサツマイモのオレンジ風味のサラダ

 

20181019_200247.jpg

 

鮮魚とマッシュルームのサラダ

野菜のソースを添えて

 

20181019_203622.jpg

エノキのフリット

 

 

20181019_202845.jpg

エリンギと白子のフリット

 

20181019_201857.jpg

 

鮟肝となめこのムニエル

 

 

20181019_204606.jpg

 

松茸と鱧のスープ

 

20181019_205603.jpg

 

仙台牛と原木しいたけのカダイフ巻き

20181019_211650.jpg

 

栗粉の手打ちパスタ

ひらたけときゃらうぇいさんのスモークハム、ポルチーニソース

 

20181019_213433.jpg

 

栗のミルフィーユ、エスプレッソ香るビターチョコのソース

 

20181019_213951.jpg

 

コーヒー(こちらは山口さんのプレミアムコーヒー別途)

 

こんなコースでした

 

 

 

先日はバースデーケーキを別途ご予約いただきまして

20181103_195415.jpg

 

周りは焼きリンゴ

上はシャインマスカットと洋ナシの赤ワイン煮を・・・

中にはマスカットがたくさん入っています♪

 

とても好評でした

 

果物の生クリームのケーキはとっても人気があります

お誕生日のこちらのタイプのケーキはご予約にて応相談になりますので

よろしくお願い致します

 

 

チーズのコースは当日の14時までの要予約となりますので

よろしくお願いいたします

メインは蝦夷鹿です

デザートまで全7皿になります

お一人様¥5000(税込み)

 

 

そして

第三回になります

 

20181101_195836.jpg

北海道の池田ソムリエによる

北海道のワイン会を開催することになりました

 

気にかけてくださっておりまして

都内などにお仕事でこちらに見える際に是非。。。なんてお話しをしていましたら

 

12月1日に開催する運びになりました

 

食材ももちろん北海道のものを揃えコースにて

ワインとご一緒に北海道を満喫していただきたいと思います

 

この機会にぜひ

いかがでしょうか?

 

知識が・・・・とか

なんだかワイン会なんてちょっと堅苦しい・・・

なんて

そんなこと全くないクオーレのワイン会ですので

お気軽にどうぞいらしてください

 

締め切りは25日とさせていただきます

 

お待ちしております

 

 

また近々に更新したく思います

 

最後まで読んでくださりありがとうございました