またご無沙汰してしまいました
キノコのコースが終わり
次は10日よりイタリアチーズのコース(季節のコース)が始まります
きのこのコースはお箸でお召し上がりいただき全10皿でした
マイタケのパンナコッタ
しめじとサツマイモのオレンジ風味のサラダ
鮮魚とマッシュルームのサラダ
野菜のソースを添えて
エノキのフリット
エリンギと白子のフリット
鮟肝となめこのムニエル
松茸と鱧のスープ
仙台牛と原木しいたけのカダイフ巻き
栗粉の手打ちパスタ
ひらたけときゃらうぇいさんのスモークハム、ポルチーニソース
栗のミルフィーユ、エスプレッソ香るビターチョコのソース
コーヒー(こちらは山口さんのプレミアムコーヒー別途)
こんなコースでした
先日はバースデーケーキを別途ご予約いただきまして
周りは焼きリンゴ
上はシャインマスカットと洋ナシの赤ワイン煮を・・・
中にはマスカットがたくさん入っています♪
とても好評でした
果物の生クリームのケーキはとっても人気があります
お誕生日のこちらのタイプのケーキはご予約にて応相談になりますので
よろしくお願い致します
チーズのコースは当日の14時までの要予約となりますので
よろしくお願いいたします
メインは蝦夷鹿です
デザートまで全7皿になります
お一人様¥5000(税込み)
そして
第三回になります
北海道の池田ソムリエによる
北海道のワイン会を開催することになりました
気にかけてくださっておりまして
都内などにお仕事でこちらに見える際に是非。。。なんてお話しをしていましたら
12月1日に開催する運びになりました
食材ももちろん北海道のものを揃えコースにて
ワインとご一緒に北海道を満喫していただきたいと思います
この機会にぜひ
いかがでしょうか?
知識が・・・・とか
なんだかワイン会なんてちょっと堅苦しい・・・
なんて
そんなこと全くないクオーレのワイン会ですので
お気軽にどうぞいらしてください
締め切りは25日とさせていただきます
お待ちしております
また近々に更新したく思います
最後まで読んでくださりありがとうございました