こちらでは
ご無沙汰しております

夏野菜も終わり
畑も
秋冬野菜の準備になります
なのでこの時期が野菜の種類が少なくなります

そこで
クオーレでは
キノコのコース part1を
9月19日~30日までご予約にて承ります

今だけの鱧と松茸のスープ
国産のこだわりの、きのこをご用意致します
メインは
短角牛のテールの赤ワイン煮です

こちらは数に、限りがございますので
ブログ又はFacebookをみてとご予約時にお伝えくださいませ

1ドリンク付き お一人様¥5500(税込み)

キノコのコースpart2は
10月3日~
20食限定でなくなり次第終了とさせて頂きます
メインは短角牛のローストがメインに
ヨーロッパのキノコを使用したコースになります

1ドリンク付き お一人様¥5500(税込み)
こちらも、要予約となります

シルバーウィークは
22日火曜日も含め休まず営業致します

お待ちしております