早くも初夏を迎えておりますが、寒暖差の大きいこの頃 引き続きくれぐれも皆様ご自愛ください.
7月日程をお知らせします.
どうぞご検討をよろしくお願いいたします
cui_patis@yahoo.co.jp
◎お料理教室:
7/7(日) 10:00~
7/9(火) 10:30~
10(水) 10:30~
11(木) 10:30~
16(火) 貸切
17(水・夜) 17:00~. (若干変動の可能性ありますことご了承ください)
20(土) 貸切
23(火) 貸切
25(木) お教室研修 / 加賀の酒蔵訪問を予定
28(日) 貸切
◎お菓子教室:
14(日) 10:00~. → 6月教室時に確認させてください
◎恒例の保存食レッスン: 梅干し作り
6月から開始しますが、作業の都合上 数回に分けて開催するうちの
紫蘇漬けが7月のどこかで予定してます. 天候と市場状況次第ですので
決まり次第ご案内します.