バーミックスで手作り調味料"バーミックスで手作り調味料"金沢/京都 加藤千明料理教室 on Instagram: "これから新生姜の季節.定番の新生姜甘酢漬け、バーミックスで微塵切りにすると均一に細かく、しかもスピーディー. さっと茹でて熱いうちに甘酢に漬け込み冷めたら冷蔵庫保存. 長持ちします. そのままでも又はドレッシングや和衣に加えるだけで、さっと味がランクアップ. しかも生姜の効果で身体ポカポカ、冷え対策にも◎な、身体に優しい保存調味料.和え物やドレッシングの味わいに深みをプラス、そして炊き立てご飯と混ぜるとあっという間にお手軽寿…17 likes, 0 comments - 金沢/京都 加藤千明料理教室 (@chiaki.kato.cuis_cookingclass) on Instagram: "これから新生姜の季節.定番の新生姜甘酢漬け、バーミックスで微塵切�..."instagram.com
金沢/京都 加藤千明料理教室 on Instagram: "これから新生姜の季節.定番の新生姜甘酢漬け、バーミックスで微塵切りにすると均一に細かく、しかもスピーディー. さっと茹でて熱いうちに甘酢に漬け込み冷めたら冷蔵庫保存. 長持ちします. そのままでも又はドレッシングや和衣に加えるだけで、さっと味がランクアップ. しかも生姜の効果で身体ポカポカ、冷え対策にも◎な、身体に優しい保存調味料.和え物やドレッシングの味わいに深みをプラス、そして炊き立てご飯と混ぜるとあっという間にお手軽寿…17 likes, 0 comments - 金沢/京都 加藤千明料理教室 (@chiaki.kato.cuis_cookingclass) on Instagram: "これから新生姜の季節.定番の新生姜甘酢漬け、バーミックスで微塵切�..."instagram.com