朝晩の冷え込みを感じる頃となりました、

早くも歳末の予定をご案内する頃にもなりました.

 

12月は、土曜クラスの代わりに 日曜クラスを二回ご案内しております、いつもの土曜日クラスの皆様、

申し訳ありませんが、どうぞご検討くださいませ.

 

また 通常のお料理教室に加えて、クリスマス料理教室(単発クラス/製作&お持ち帰り)、そしてクリスマス料理&ケーキ&チーズケータリング、そして おせち料理会もございますので そちらもどうぞ奮ってご参加ください.

 

お問い合わせ、お申し込みは

  cuis_patis@yahoo.co.jp    までお願いします.

 

◎お料理教室

12/2(日)  貸切料理教室

  4(火)    10:30〜     (満席)

      5(水)  10:30〜 (満席)

  6(木)  クリスマス料理教室(単発クラス/製作&お持ち帰り分あり)

  9(日)  10:00〜

   10(月)   10:30〜 →お子さん連れクラス

    11(火)  10:30〜

      12(水)   18:30〜 (あと一席)

       16(日)    10:00〜

      19(水)   10:30〜

   20(木)    10:30〜

       21(金) 外部出張料理教室

       25(月)〜 おせち料理会仕込み開始

  31(月) 午前中 おせち料理お重詰め

◎季節を感じるお菓子教室: クリスマスケーキ一台製作&お持ち帰り

 11/29(木) →12月昼クラスとして

 12/13(木) 18:00〜  

◎チーズクラス

11/30(金)  10:30〜 → 12月チーズクラスとして