朝晩の冷え込みを感じる頃となりました、
早くも歳末の予定をご案内する頃にもなりました.
12月は、土曜クラスの代わりに 日曜クラスを二回ご案内しております、いつもの土曜日クラスの皆様、
申し訳ありませんが、どうぞご検討くださいませ.
また 通常のお料理教室に加えて、クリスマス料理教室(単発クラス/製作&お持ち帰り)、そしてクリスマス料理&ケーキ&チーズケータリング、そして おせち料理会もございますので そちらもどうぞ奮ってご参加ください.
お問い合わせ、お申し込みは
cuis_patis@yahoo.co.jp までお願いします.
◎お料理教室
12/2(日) 貸切料理教室
4(火) 10:30〜 (満席)
5(水) 10:30〜 (満席)
6(木) クリスマス料理教室(単発クラス/製作&お持ち帰り分あり)
9(日) 10:00〜
10(月) 10:30〜 →お子さん連れクラス
11(火) 10:30〜
12(水) 18:30〜 (あと一席)
16(日) 10:00〜
19(水) 10:30〜
20(木) 10:30〜
21(金) 外部出張料理教室
25(月)〜 おせち料理会仕込み開始
31(月) 午前中 おせち料理お重詰め
◎季節を感じるお菓子教室: クリスマスケーキ一台製作&お持ち帰り
11/29(木) →12月昼クラスとして
12/13(木) 18:00〜
◎チーズクラス
11/30(金) 10:30〜 → 12月チーズクラスとして