皆さま、こんばんは。
このところ、快晴が続き、とても心地良い日が続きますね。
最近、夜中の海まで散歩にはまっています笑
さて、いよいよこれから本格的な夏がやってきますね。
気分が上がるような、メニューでに乗り切りましょう!
~2021年6月/7月 モノガタリの中の妄想フレンチ Juin/juillet 2021~
◆アボカドとズッキーニの冷製スープ
◆サーモンのミ・キュイ ソースグリビッシュ
◆プティ・サレ・オ・ランティーユ(塩漬け豚肉とレンズ豆)
◆マカロン・パリジャン パッション・ショコラ
<AMUSE BOUCHE>
アボカドとズッキーニの冷製スープ
サーモンのミ・キュイ ソースグリビッシュ
<PLAT>
プティ・サレ・オ・ランティーユ(塩漬け豚肉とレンズ豆)
マカロン・パリジャン パッション・ショコラ
次回のレッスン日程は、以下の通りです。
皆さまのご参加を、心よりお待ち申し上げております!
換気・消毒などに、十分に気を配りながら、レッスンを開催しております。
なお、レッスン中におきまして、皆さまへお願いがございます。
1 マスクのご着用
2 裸足でのご入室はご遠慮ください(靴下、もしくはストッキングをお履きくださいませ)
3 髪の毛が肩より長い方は、束ねてください
大変恐縮ですが、以上のことを、よろしくお願い申し上げます。
お申込み希望の方は、メールにてお問合せください。
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~お申込みの流れ~
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
をご記入いただき、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆レッスン料金 8500円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
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当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。
フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えします。
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