皆さま、新年明けましておめでとうございます。
昨年の沢山の生徒様にご参加いただきまして、誠にありがとうございました。
今年も、より楽しく美味しいレッスンになりますように、頑張ります!
さて、昨年のノエルレッスンはフォワグラをメイン食材にお教えしました。
テーブルはフランスで見つけた小物とジアンアンティークで。
アミューズのエビとグレープフルーツのマリネや・・・
フォワグラは下処理からしっかりと学んでいただきました。
メインのシューファルシ(フランス風ロールキャベツ)の巻き方もお教えしました。
デザートづくりも、丁寧に盛り付け。
2019年も皆さまと楽しい時間をご一緒させていただきまして、有難うございました!
次回のレッスン日程は以下の通りです。
(大変恐れ入りますが、男性のご参加は、生徒様のご紹介があった場合のみとさせていただいております)
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◆次回のレッスン(全日程、同内容となります)
1月18日(土) 満席です
1月19日(日) 満席です
1月20日(月) 満席です
1月21日(火) 満席です
1月22日(水) 満席です
2月08日(土) 満席です
2月09日(日) 残席1
2月11日(祝) 満席です
2月15日(土) 満席です
2月17日(月) 満席です
2月18日(火) 残席2
2月19日(水) 残席1
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キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
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~お申込みの流れ~
① お名前(フルネーム)
② ご連絡先のお電話番号
③ ご参加可能な日程・曜日
をご記入いただき、下記のメールアドレスまでお願いいたします。
atelier.rue.greuze@gmail.com
(48時間以内に返信いたします)
携帯アドレスはメールが届かない可能性がある為、
お電話番号とPCアドレスを必ずご記載ください。
なお、キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
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◆レッスン料金 8500円
◆時間 13時~17時位まで
◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)
◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザート+グラスワイン)
◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具
◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com
お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。
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