「豆乳さつま芋ピュレのアッシ・パルマンチエ」レシピ公開しました |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE

メリークリスマス!
楽しい1日をお過ごしでしょうか。
今日のクリスマスプレゼントは

「豆乳さつま芋ピュレのアッシパルマンチエ」

のレシピ動画をお届けします。


豆乳さつま芋ピュレとスパイシー挽肉の重ね焼き。
フランスの家庭料理をアレンジ。
クリスマスディナーのメインにも是非!

下記URLの「レシピブック」というアプリをダウンロードすると、

材料や手順が写真付きでご覧いただけます!

https://itunes.apple.com/jp/app/reshipibukku-liao-li-jia-shefuga/id907357835?mt=8


無料でご利用いただけますので是非チェックしてみてくださいね。