南仏郷土料理「ピサラディエール」のレシピを公開しました! |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE

皆さま今晩は。

今日は過ごしやすい1日でしたね。

アトリエでも、本日から夏メニューのレッスンがスタートいたしました。

 

さて、夏らしいレシピを、今週もお届けです。

レシピブック(@recipe__book)のyoutubeで公開中!
今回は、南仏の郷土料理「ピサラディエール」の作り方を紹介します。


手軽にできる上に、華やかな見た目でパーティーにもおすすめ。
よく冷えたロゼワインと!

スフィダンテさんのアプリ「レシピブック」


~小川奈々の星付きのビストロレシピ」~より詳しい手順をご覧いただけます。
http://www.recipe-book.jp/channel/ 

無料でご利用いただけますので、是非レシピブックチャンネル、登録してみてくださいね!