皆さま、今晩は。
この度、料理レシピのアプリ「レシピブック」にて、私のレシピチャンネルを作っていただきました!
youtubeでもご覧いただけますが、より詳しいレシピは株式会社スフィダンテさんのアプリ
「レシピブック」にて、手順の写真つきでご覧いただけます。
こちら➡レシピブック
コックさんがフォークとナイフを持っている、可愛いイラストが目印のアプリです。
~小川奈々の「私の星付きビストロレシピ」~
無料でご覧いただけるアプリですので、是非チェックしてみてくださいね。
初回は著書「私の星付きビストロレシピ」でも掲載中の「グレープフルーツのジュレ」をご紹介。
GELÉE DE PAMPLEMOUSSES ROSE AU BASILIC
~グレープフルーツのジュレ バジルの香り~
2種のグレープフルーツを使って、とろけるジュレ作ります。
香りづけにコアントローと爽やかなバジルを。
時間があれば是非、皮でコンフィーも作ってみてくださいね。
★お知らせ★
初レシピ本「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)が発売となりました。
全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。