小川奈々のレシピをアプリご覧いただける、レシピブックチャンネルができました! |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE

皆さま、今晩は。

この度、料理レシピのアプリ「レシピブック」にて、私のレシピチャンネルを作っていただきました!
youtubeでもご覧いただけますが、より詳しいレシピは
株式会社スフィダンテさんのアプリ

「レシピブック」にて、手順の写真つきでご覧いただけます。

こちら➡レシピブック
コックさんがフォークとナイフを持っている、可愛いイラストが目印のアプリです。


~小川奈々の「私の星付きビストロレシピ」~
無料でご覧いただけるアプリですので、是非チェックしてみてくださいね。
初回は著書「私の星付きビストロレシピ」でも掲載中の「グレープフルーツのジュレ」をご紹介。

 

GELÉE DE PAMPLEMOUSSES ROSE AU BASILIC

~グレープフルーツのジュレ バジルの香り~

2種のグレープフルーツを使って、とろけるジュレ作ります。

香りづけにコアントローと爽やかなバジルを。

時間があれば是非、皮でコンフィーも作ってみてくださいね。

★お知らせ★

初レシピ本「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」(誠文堂新光社)が発売となりました。

全国の書店、またはアマゾンや楽天などでもお買い求めいただけます。


パリの有名レストランを巡って辿りついた、私の星付きビストロレシピ: 身近な食材で最高においしい/小川 奈々

¥1,728
Amazon.co.jp