マルエツ様・中沢フーズ様 バレンタインスイーツ講座で埼玉へ |   湘南フレンチ・ビストロ料理教室  おうちで作るパリごはん                 ATELIER RUE GREUZE

皆さま、今晩は。


日曜日はバレンタインデーですね。

先日、埼玉にて、マルエツ様・中沢フーズ様主催の

「バレンタインスイーツ講習会」の講師を務めさせていただきました。



今回は、料理ではなくスイーツの講座のご要望をいただき、大変光栄でした。

「持って帰ろうかと思っていたけど、美味しくて全部食べてしまった!」

というお声もあり、嬉しく思います。

是非、大切な方への贈り物に、ご活用いただければ幸いです。


今月のレッスンメニューはこちら★★


次回のレッスン日程は以下の通りです。

------------------------------------------------------
◆2月内容のレッスン
2月20日(土)
満席です
2月21日(日)満席です
2月22日(月)満席です

2月23日(火) 満席です
2月24日(水) 満席です

3月 5日(土) 満席です(2月のレッスン内容となります)
--------------------------------------------------------------------

キャンセル待ちご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
--------------------------------------------------------------

~お申込みの流れ~

① お名前(フルネーム)

② ご連絡先のお電話番号

③ ご参加可能な日程・曜日

をご記入いただき、以下のメールアドレスまでお願いいたします

atelier.rue.greuze@gmail.com
 (48時間以内に返信いたします)

キャンセル待ちのご登録をいただければ、順番にお声掛けさせていただきたく存じますので、お気軽にお問合せくださいませ。
◆レッスン料金 8500円

◆時間 13時~17時位まで

◆場所 茅ヶ崎駅より徒歩4分(詳細はご参加が決定した方にお知らせいたします)

◆内容 ビストロ料理(アミューズ・前菜・メイン・デザートの4品+グラスワイン)

◆お持ちいただくもの エプロン・ハンドタオル・筆記用具

◆ご連絡方法 atelier.rue.greuze@gmail.com

お問合せの際には、必ずお名前(フルネーム)と電話番号の記載をお願いいたします。


当教室では、本格ビストロ料理をおうちでもちゃんと作ることができ、楽しみながら料理の腕を上げていただけるよう、実践的なレシピで実習形式のレッスンです。

フランス現地の厨房で、キュイジニエール(お料理人)として勤務していたテクニックやコツなどを、丁寧にお教えいたします