高級発酵バター タイアップレッスンのお知らせ | パンお菓子教室 cuisine farine ブログ

パンお菓子教室 cuisine farine ブログ

パン・お菓子に限らずお料理のことをいろいろアップしていきます

高級ベルギー産オーガニック発酵バターPURNATURのタイアップレッスンを2月行うことになりました

PURNATUR カネカ
https://kaneka-purnatur.jp/product/pn-butter/index.html



クロワッサンで試作したところ
バターの香りが濃厚で
美味しい!
ワンランク上のクロワッサンが出来ました✨

クロワッサンのレッスン以外にも
焼き菓子の詰め合わせなど2月レッスンで発酵バターを使うメニューに使います

なかなか手に入らない高級発酵バターで作るパンお菓子を味わってみませんか

ご予約はクスパにて承っております