2月レッスンメニューを更新しました! | パンお菓子教室 cuisine farine ブログ

パンお菓子教室 cuisine farine ブログ

パン・お菓子に限らずお料理のことをいろいろアップしていきます

レッスンメニューを更新しました!

パンレッスンは冬限定メニュー、「クロワッサン」です!

高級発酵バターをふんだんに使った当教室の人気メニューを今年もレッスンいたします。

お菓子レッスンは「マカロンショコラ」抹茶マカロンのレシピ付です。

さらにバレンタイン特別レッスンとして「トリュフ2種&アマンドショコラ」をレッスンします!!!

高級クーベルチュールチョコを使った美味しいトリュフとアーモンドチョコレートを作ります。

テンパリングの方法やチョコレートの扱い方をレッスンします。

日程追加や開始時間の変更などご希望ございましたらお気軽にお問い合わせください。

レッスンのお申し込みは クスパでお願いします!

作ったスイーツ、パンはそのままお土産としてお持ち帰りいただきます。 

ご予約、お問い合わせお待ちしています!