GV:ガストロバックを通じて知り合った
鹿児島cainoya塩澤シェフ 今日までのやり取りの中
約半年前に企画し進めてきた『マティノヤ』まで あと数日となりました。
僕も今回は時間と予算の計算をし 実に嫌だった、、航空券を購入です。
早々とご予約頂いたゲストの方達。 はるばる東京 小田原方面よりご参加頂く皆様
11月12日 13日と2日間による 食の共演をお楽しみ頂けたらと思います。
既に仕込みに取り掛かっている物もあります
その2日間だけの為に ヨーロッパ 日本全国から偽装する事すら出来ない(笑)
良質な素材が集ってきています!
鹿児島<>小田原で何度となく電話 メールで確認し
イメージの中で一皿一皿を思い描いております。
今回の趣旨として 料理観?と言うよりも『エッセンス』の融合?探り合い?
といった方が適切かも知れません。
主体としての料理にはcainoya 塩澤スタイル その中に
僕のエッセンスを溶かし込む作業?といった感じだと思います。
知り合えた事 そして何かをきっかけにし
ひとつの店で料理をコースを作り上げる事
またその両店のお客様が鹿児島という土地で出逢う事・・・
小さな接点が 素晴らしい形での出逢いになる事を僕達もとても楽しみにしております!
小田原 東京より参加の皆様・・・
裕美が塩澤シェフに叱られていたら 助けて上げて下さいね!笑、、、
それでは11月12日 13日鹿児島にてお会いしましょう!!
*11月12日 少しだけお席に余裕があるそうです!!いかがでしょうかー??
ご予約は小田原ラ マティエールにて承りますので!