11月の料理教室のメニュー
ヒラメのカルパッチョ イクラ添え
岩中豚のラグーソースのラザニア
牛タンときのこの赤ワイン煮
タルトタタン
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」
da2007@cucina-gianni.com
小崎陽一 「オフィシャル Face Book」
生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン」
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ」