今朝は、
久しぶりにすき家の朝定

さば定食
卵をおしんこに変更
味噌汁を豚汁に変更
牛小鉢を追加
これで、610円はコスパいいなぁ〜ほっこり



イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

//www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

小崎陽一 「オフィシャル Face Book

 

沖縄結婚式場のメニュー監修「珊瑚の教会

 

生活協同組合ユーコープ「ジャンニのミニキッチン

 

クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン

 

妻のブログ「保田 圭 オフィシャルブログ