昨夜は、結婚式の後に、友人達と
『d.k ステーキ ハウス』にアップ
30日熟成のリブアイロースに、
 
{698A613B-934B-4D98-AD9A-575EB7D0D10C}
 

ヒレ肉に、

 
{09E4D1C3-D164-4E5A-9D09-86ECFCE7693A}
 
妻の大好物のポテトフライを食べながら、
赤ワインを頂きました〜赤ワイン
リブアイロースもヒレ肉もポテトフライも、最高に美味しかったですほっこり
 
{61389EF5-6961-4A71-A023-62B3D0B6E5E3}
 

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ

http://www.cucina-gianni.com

03−3584−4888

da2007@cucina-gianni.com

 

 クックパッド「プロのレシピ

 

ジャンニの「麻布チーズケーキ

 

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン