昨夜は自宅でホームパーティークラッカー

メニューはアップ

パクチー、クレソン、レタス、チコリ、ズワイガニ、カラスミサラダに、



水牛のモッツァレラと静岡県のアメーラ!!



カツオのタタキに、



アスパラとホタテのグリルにサマートリュフ!



岩手県産の岩中豚のローストにサマートリュフ!!



岩手県産、A4の黒毛和牛イチボのソテー!



手打ちパスタで、キタッラに黒毛和牛のラグー(ミートソース)でした~ニコニコ



飲んで食べての楽しい夜でした~チョキ

イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
http://cucina-gianni.com
da2007@cucina-gianni.com
03-3584-4888

クックパッド「プロのレシピ

ジャンニの「麻布チーズケーキ

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン