昨日、ご紹介して頂きました「Vita verde」のセラミック加工のフライパン!
早速、今日も、賄い料理に使わせて頂きました~![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
まずは、アスパラガスのミラノ風
加熱したアスパラに卵、チーズを添えた料理!
ほとんど油要らずのフライパン![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
横で目玉焼きも![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
半熟の卵黄を絡めて!!!
甘鯛の鱗焼きに、菜の花のバターソテー!
昨日のレストランの残り物の鶏胸肉のロースト!
スカモルッツァとフォカッチャのグリル!!
コース仕立ての美味しい賄い頂きました~!!
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
http://cucina-gianni.com
da2007@cucina-gianni.com
03-3584-4888
クックパッド「プロのレシピ」
ジャンニの「麻布チーズケーキ」
著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン
早速、今日も、賄い料理に使わせて頂きました~
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
まずは、アスパラガスのミラノ風
加熱したアスパラに卵、チーズを添えた料理!
ほとんど油要らずのフライパン
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
横で目玉焼きも
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
半熟の卵黄を絡めて!!!
甘鯛の鱗焼きに、菜の花のバターソテー!
昨日のレストランの残り物の鶏胸肉のロースト!
スカモルッツァとフォカッチャのグリル!!
コース仕立ての美味しい賄い頂きました~!!
イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
http://cucina-gianni.com
da2007@cucina-gianni.com
03-3584-4888
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ジャンニの「麻布チーズケーキ」
著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン