昨日、ご紹介して頂きました「Vita verde」のセラミック加工のフライパン!

早速、今日も、賄い料理に使わせて頂きました~ニコニコ

まずは、アスパラガスのミラノ風
加熱したアスパラに卵、チーズを添えた料理!



ほとんど油要らずのフライパンアップ



横で目玉焼きもグッド!





半熟の卵黄を絡めて!!!



甘鯛の鱗焼きに、菜の花のバターソテー!



昨日のレストランの残り物の鶏胸肉のロースト!



スカモルッツァとフォカッチャのグリル!!
コース仕立ての美味しい賄い頂きました~!!





イタリア料理とワインの教室 クッチーナ ジャンニ
http://cucina-gianni.com
da2007@cucina-gianni.com
03-3584-4888

クックパッド「プロのレシピ

ジャンニの「麻布チーズケーキ

著書「ぜんぶ555kcal以下の美味しい基本のイタリアン