昨日のお昼は、妻と銀座の寿司幸 別館で、ホワイトデーランチでした~アップ

カウンターに座り、目の前で職人さんの仕事を見ながら、いろいろと質問したりと、どの料理も感動の美味しさで大変勉強になりました~ニコニコ

{8DFDAD3A-4680-4187-B749-1C2AF08F2C68:01}

{1B0B7B73-5D61-431E-9627-C7AF1FADF319:01}

{F1B2780F-5097-4C4D-A9C6-90BCD3869821:01}

{7FE839EE-E5CA-4199-874D-59B7C9152EA4:01}

{DBFCB128-B517-46EA-88A2-3CDCF36BCCC3:01}

{09272B00-718A-4076-B2AE-D12B933A1229:01}

{A125256E-7099-4D60-83EE-D4D5EFEA6915:01}

{CE29662B-96AF-4B1A-B43B-0804E14E7643:01}

{67837210-9DF1-4F1A-87E1-A95E6261BED4:01}

{45AF6449-5DD7-49F3-833A-5233C12E5EC3:01}

{9A20A26D-2625-4B22-87AD-E2EA4A9938A5:01}

{1C0956E8-2105-4945-BC8C-897B935A7689:01}

{D44623BA-2A18-4E13-8CCB-D72A4A2AEDF5:01}

お寿司の後は、エノテカで、ワインとチーズ‼︎

{207DCC71-F2E9-4610-90D4-F5C7D88F3680:01}

大好きな、ジャック フレデリック ミュニエの赤ワインも頂け大満足のランチデートでしたよ~ワイン

{802CC247-8CB9-4FA4-A3F1-D893F6B2BD4B:01}