改めましてクッチーナジャンニの営業案内です。
詳しくはこちらを、
http://www.cucina-gianni.com/restaurant.html
土日も含め年中無休の完全予約制のレストランです。
1月、2月、6名様以上でご予約頂いたお客様、
イタリア産スプマンテ フランチャコルタ ラ ヴッラ 1本サービスさせて頂きます。
東麻布 クッチーナジャンニ
東京都港区東麻布1-24-4FLEG東麻布701
03-3584-4888
シェフ 小崎陽一
西麻布 オステリア ジャンニからのお知らせ
1月の旬を味わう季節のコース
本日の一口前菜
前菜
牡蠣のカツレツ 春菊のソテー添え
パスタ
ペンネ 大山鶏と白菜のラグーソース
メイン
岩中豚のピッツァイオーロ風
ドルチェ
AZABUチーズケーキ
3800円(税別)
新年会などにお得なプランはこちらを、
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13146612/party/
西麻布 オステリア ジャンニ
東京都港区西麻布3-17-23 プティコワン西麻布2F
03-6447-2633
シェフ 川原優
皆様のご予約ご来店心よりお待ちしております。