仕入れの一品で、ノルウェーサーモン
特に、旬は感じず、1年を通して安定した味の物が入荷している気がします!
先日、京都の朝ご飯の時に鮭を背の部分と、腹の部分をくるっと巻いて焼いてるのを見てなるほど
確かに盛り付けやすいと思い真似してみました![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
くるっと巻いて楊枝で止めておきます![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
端の分は、味見用!
脂乗ってて、おいしいですね~サーモンは!!
味見しながら、塩加減、ソース、付け合わせなどを考えております![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
特に、旬は感じず、1年を通して安定した味の物が入荷している気がします!
先日、京都の朝ご飯の時に鮭を背の部分と、腹の部分をくるっと巻いて焼いてるのを見てなるほど
確かに盛り付けやすいと思い真似してみました
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
くるっと巻いて楊枝で止めておきます
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
端の分は、味見用!
脂乗ってて、おいしいですね~サーモンは!!
味見しながら、塩加減、ソース、付け合わせなどを考えております
![チョキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)